网站首页 | 院系概况 | 新闻资讯 | 师资队伍 | 教学科研 | 党建工作 | 学生管理 | 实习实训 | 招生就业 | 学院首页 
 
 网站首页 
 院系概况 
 新闻资讯 
 师资队伍 
 教学科研 
 党建工作 
 学生管理 
 实习实训 
 招生就业 
 学院首页 
 
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>正文
我院举行2019级新生军训汇报表演
2019-09-23 09:33   学院网站   (点击: )

出席军训汇报表演的领导:刘合行(左三)、闫树秀(左二)、蒋晓雷(右二)、杨紫元(左一)、刘明非(右一)、高排营(右三)等

刘合行宣布商丘职业技术学院2019级新生军训汇报表演正式开始

闫树秀主持军训汇报表演

蒋晓雷作讲话

全体肃立迎国旗

分列式表演方队

分列式表演方队

分列式表演方队

分列式表演方队

擒敌拳表演方队

擒敌拳表演方队

擒敌拳表演方队

军训汇报表演现场



军歌嘹亮展风采,修文敦武炼成钢。9月21日上午9时,我院2019级新生军训汇报表演在学院体育运动中心举行。党委副书记、院长刘合行,副书记闫树秀,党委委员、副院长蒋晓雷,副院长杨紫元,党委委员、学生处处长刘明非,中国人民解放军周口训练基地主任高排营,各处(室)、各系(院、部、校)负责人以及全体新生辅导员们出席军训汇演活动。汇演由闫树秀主持。

军训汇演在庄严的国歌声中拉开了序幕。

刘合行宣布商丘职业技术学院2019级新生军训汇报表演正式开始。

随后参训表演方队在教官统一指挥下,以系(院、部、校)为单位进行了分列式及擒敌拳表演。分列式汇演中,同学们迈着刚健的步伐,喊着响亮的口号,以饱满的精神走过主席台,他们英姿飒爽,意气风发,处处体现出商职学子的蓬勃生气;擒敌拳表演中,铿锵玫瑰方队整齐划一、刚柔并济;热血男儿方队擒敌拳虎虎生威、气势如虹;特战方队如出海蛟龙、下山猛虎。他们的精彩表演博得了全体观众的阵阵喝彩和热烈掌声。

蒋晓雷代表院党委向为军训付出辛勤汗水的教官们、向服务一线的老师们致以衷心的感谢和崇高的敬意。他指出,教官们不仅将过硬娴熟的军事技能言传身教给莘莘学子们,而且展示了新时代人民解放军饱满的热情和严谨的作风,展示了新时代人民解放军“威武之师,文明之师”的光辉形象。他不仅对全体受训新生在军训过程中表现出优良品质、坚强意志和优异成绩表示赞扬,同时提出了三点希望:一是要时刻牢记责任与使命、维护国家与学校的荣誉,希望每位有上进心的学生都能互帮互助,超越自我;二是要把军训的优良作风根植于今后的学习与生活中,严格遵守学校各项规章制度,行为上礼让谦和,争做文明学生,争创文明班级,共建文明校园;三是要以此次军训为起点,树立远大理想,努力学习专业技能,早日成为国家栋梁之才。

最后,军训汇演在歌曲《教官再见》中圆满落下帷幕。

上一条:计算机系召开“不忘初心牢记使命”主题教育动员大会
下一条:计算机系召开工作会议并组织观看廉洁警示教育片
关闭窗口
 

版权所有 • 商丘职业技术学院计算机系 邮箱:jsjxmail@163.com