当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>正文
我院举行2019年迎新晚会
2019-09-27 18:03   学院网站   (点击: )

演出现场

现场观众

合影留念

为迎接2019级新生的到来,展现学院学子风采,9月25日晚7:00,我院在明德楼广场隆重举行“青春心向党,建功新时代”迎新晚会。院领导刘合行、陈哲、闫树秀、蒋晓雷、张瑞玲、刘全永、杨紫元、李春、刘明非、常虹、张彬,特邀佳宾、商丘移动睢阳分公司经理孙荣芝,以及学院各处(室)、各系(院、部、校)负责人,与2019级新生们共享了这场视觉盛宴。

晚会在开场舞《你好,青春》中拉开了序幕共分为“初心”“使命”“梦想”三个篇章。歌曲《最美的期待》旋律悠扬,婉转动听;《开学第一课》为大家即将开始的大学生活做了指引;川剧《变脸》魔幻登场,惊艳舞台,尽显国粹魅力;《龙腾虎跃》中武者们飒爽的英姿,敏捷的身手使观众们热血沸腾;歌曲《我们都是追梦人》出了大家一起为梦想而努力奋斗的心声;戏曲四平调《小包公》充分展现中戏曲文化的独特魅力;舞蹈《燃烧我的卡路里》热情十足,活力四射;小品《校园贷》在欢笑中告诉同学们要提高警惕,远离校园贷;舞蹈《朗玛欢送北京》轻盈灵动,姿态优美;配乐诗朗诵《今天我们这样爱国》声情并茂地表达出对祖国的无限热爱;合唱《我像雪花天上来》意境优美,令人流连忘返最后,晚会在一首《歌唱祖国》中圆满落幕。

会后,领导嘉宾与演员们合影留念。

上一条:喜讯!我系实现教职工合唱比赛三连冠!