当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>正文
喜讯!计算机系实现教职工合唱比赛三连冠!
2019-09-29 19:25 李更新    (点击: )

9月27日,我院在明德楼第二演播厅举办庆祝中华人民共和国成立70周年教职工合唱比赛。我系教职工合唱队凭借一首《保卫黄河》力压群雄、喜摘桂冠!

下午14:00,合唱比赛准时开始。看着前面的队伍发挥出色、成绩优秀,我系合唱队成员们更加精神抖擞、意气风发!满怀信心地登台、慷慨激昂的朗诵、整齐划一的演唱,夺得了现场观众雷鸣般的掌声。最终,我系在参赛的20支教工合唱队中独占鳌头,夺得第一名的优异成绩!在迎接中华人民共和国成立70周年之际,用最嘹亮的歌声、最出彩的成绩为祖国母亲庆生!

据悉,我院已先后举办三届教职工合唱比赛,我系合唱代表队先后凭借《走向复兴》、《四渡赤水》、《保卫黄河》勇夺三连冠!相信在以后的工作中,我系教工将更加团结奋进、凝心聚力、再创辉煌!

学院领导观看比赛

合影留念

上一条:习近平:在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话
下一条:喜讯!我系实现教职工合唱比赛三连冠!