网站首页 | 院系概况 | 新闻资讯 | 师资队伍 | 教学科研 | 党建工作 | 学生管理 | 实习实训 | 招生就业 | 学院首页 
 
 网站首页 
 院系概况 
 新闻资讯 
 师资队伍 
 教学科研 
 党建工作 
 学生管理 
 实习实训 
 招生就业 
 学院首页 
 
当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>正文
计算机系举行了“19级新生辩论赛”活动
2019-11-22 11:20 文/李娇娇 图/李伟恒    (点击: )

为提升学生思辨能力和创造力,丰富大学生课外生活,激发学生自主思考的能力。我系于2019年11月6日在笃行楼四楼举行了19级新生辩论赛。

本次辩论赛共分为开篇立论、攻辩、攻辩小结、自由辩论、总结陈词五个环节。主持人简短的开场白之后,双方辩手你来我往、侃侃而谈,场下观众激情澎湃、掌声连连响起。在随后的攻辩环节中双方更是争锋相对、步步紧逼,现场气氛迅速升温、达到白热化阶段。继短暂而精彩的的观众提问环节后,比赛就进入总结陈词环节。评委们对本次辩论赛做出了精彩的点评,指出了双方的优点和不足。

通过此次辩论赛,充分调动了我系学生参与活动的积极性和主动性,丰富了学生们的课余文化生活,为同学们提供了一个交流的平台。同时,进一步提高了同学们的思辨能力,也让大家在实践中体会到了快乐,展现了我们计算机系的风采。

上一条:商丘职业技术学院2019年运动会圆满收官
下一条:2019年11月20日计算机系19级全体学生在笃行楼召开“推进全面依法治国”的主题团课活动
关闭窗口
 

版权所有 • 商丘职业技术学院计算机系 邮箱:jsjxmail@163.com