当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>正文
商丘职业技术学院2019年运动会圆满收官
2019-11-23 17:42 文/师龙龙 图/刘洋    (点击: )

2019年11月8日,我院全体师生汇聚在体育场,只为迎接这一年一届的激动人心的运动会。在体育场上,所有的运动员以“友谊第一,比赛第二”的精神,向我们展现了新一代青年大学生的风采。

红色跑道上面,望着几道如离了弦的箭一般飞奔的身影,他们全力以赶,为了希望、为了胜利,跑出青春的梦想。

在三级跳的赛场上,运动员们每一个助跑、跨步、起跳,每一个动作都承载着他们的梦想,承载着他们激情四射的青春。

在比赛铅球的场区上空,一条条完美的弧线一闪而过,那是运动员们使尽全力抛出理想中的弧度。场外的同学们震耳欲聋的喝彩声激励着他们不断激发潜力,刷新记录。

通过此次运动会,充分体现了学生们的积极进取,勇往直前的精神和奋斗向上,不畏困难的昂扬斗志,彰显了我师学生的青春风采。相信大学生涯的这次运动会会成为他们人生中最靓丽的风景线。

上一条:计算机系开展了以“学习中国特色社会主义行政体制”为主题的团课活动