当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>正文
计算机系开展了以“牢记一二九运动,肩负新时代使命”为主题的团课活动
2019-12-05 14:06 文/韩培培 图/李伟恒    (点击: )

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合共青团中央所提出的青年大学习。我系19级全体学生于19年12月4日下午5:30在笃行楼四楼开展以“牢记一二九运动,肩负新时代使命”为主题的团课活动。

本次团课为纪念“一二·九”爱国运动84周年,在青年团员中大力弘扬爱国主义精神、革命传统精神。展现新时期广大学子的青春风采,激励我校青年团员传承历史遗志、担当青春使命、增强民族自信、立志成才报国。

在团课中,团支书为了让同学们充分的了解主题,会进行随机提问,然后为同学们详细讲解本次团课主题的内容。同学们深刻的认识到了我们要发扬“一二·九运动”精神,加强“三个代表”重要思想的学习研讨。学好知识,加强实践锻炼,兢兢业业的工作,掌握过硬本领,将来为祖国做出大的贡献。