当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>正文
计算机系举行了为建档立卡贫困户同学进行冬季送温活动
2019-12-06 17:27 文/王金丰 图/陈骏    (点击: )

为进一步落实国家资助政策,切实将立德树人做为学校教育的根本任务,确保教育脱贫工作扎实深入有序推进。2019年11月14日中午12:10,在笃行楼四楼北合堂由我系老师带领系团学会成员为建档立卡贫困户同学进行冬季送温活动。随着同学们的到来,团学会工作人员配合我系老师给大家发放冬季所需的生活用品,确保把资助政策的温暖送到建档立卡同学手中,切实了解建档立卡家庭实际情况。切实关心困难学生的生活,做好对家庭经济困难学生的资助帮助,把送温暖活动作为入冬前的重要工作。

本次活动,计算机系不仅给同学们送来了温暖,而且更重要的是,通过这样的活动,把一份爱心送到每一个困难的学生心中,为同学们的学习和生活提供了精神上的动力。