当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>正文
计算机系2019年秋季入团推优大会
2019-12-06 17:32 文/孙明洁 图/郜志刚    (点击: )

我系于2019年12月4日下午6点在笃行楼四楼召开了“入团推优大会”,本次推优工作中,大会以贯彻党委和团委的要求出发,坚持高标准、高要求,保证推优质量。

此次大会遵循民主评议的原则,引导党员团员们公正公平投票,顺利选举出推优对象。同时也促进了团员们对推优工作事宜的了解。让每一位团员党员行使投票权,高度端正了团员们的思想动机,正确引导了团员们积极向团组织靠拢。

通过开展此次活动同学们深刻的认识到加入共青团,不只代表荣誉,更是一种责任。这次活动,有助于提高大家对党组织的进一步认识。提高优秀团员向团组织靠拢的积极性,加强了学校共青团队伍建设,增强青少年进取意识,使全体团员共同接受了一次思想的升华和心灵的洗礼。

上一条:【喜报】我系教师代表在商丘市第五届职工职业技能大赛中斩获佳绩!