当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>正文
计算机系举办了2019年秋季篮球比赛
2019-12-07 16:02 文/王龙龙 图/陈骏    (点击: )

为了丰富同学们的课余生活,提高同学们的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现出积极向上的风貌。我系于11月25日开始举办为期9天的篮球比赛。

此次比赛,参赛的成员是我计算系各专业的班级。比赛前各班长鼓励自己的队员,为他们打气,加油助威。在赛场上同学们进取投入、全力以赴。在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自我最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。此次比赛各班队员和同学们,赛出风格,赛出水平,充分展现我们计算机系学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。

经过连续9天的比赛,在12月4日篮球比赛完美落下帷幕。同学们在打着“友谊第一,比赛第二”的口号的同时,不仅决赛出胜负,更是认识并结交到更多的朋友,促进了同学们之间的感情交流,展现了大学生的精神风貌。