当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>正文
计算机系第一党支部召开组织生活会和民主评议党员大会
2019-12-09 09:49 李更新    (点击: )

12月5日13:00,我系第一党支部在笃行楼401室召开组织生活会和民主评议党员大会。一支部全体党员参会,商丘广播电视大学宋忠利书记莅临指导,会议由一支部书记王中锋主持。

会议现场

王中锋首先向大家汇报了一支部上年度组织生活整改措施落实情况,他从教学任务推进及改革、师资队伍建设、学生就业质量提升等方面出现的问题及整改措施的制定与推进情况进行了总结汇报。随后,他就开展专题会议、撰写剖析材料、观看教育片、组织上党课、征求意见建议等方面通报了此次组织生活会前期筹备情况。之后,王中锋从支部现阶段工作开展情况、存在的问题及根源分析等方面进行了总结分析。

王中锋主持会议

会上全体党员结合之前撰写的自我剖析材料,从实际出发,严肃认真地进行了批评与自我批评,起到了“红红脸、出出汗、治治病”的效果。随后,全体党员进行了民主测评,按照实事求是、公正民主的原则从“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”四个维度对全体党员进行了民主测评。

全体党员先后发言

宋忠利书记讲话,他对本次会议的筹备和开展情况进行了指导点评,对一支部的工作开展情况进行了充分肯定,并鼓励大家再接再厉、为组织发展出谋献策。

宋忠利书记讲话

最后,王中锋进行总结,他说,大家都能进行诚恳、客观的批评与自我批评反映了同志们对计算机系建设发展、对同志们今后顺利工作、健康成长的一片热情和殷切期望。会上,全体党员都能就各自的思想、工作、学习情况及自身存在的问题进行深刻的剖析,整个生活会气氛热烈,达到了良好的效果。