当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>正文
计算机系召开全体教师工作会议
2019-12-11 17:04 李更新    (点击: )

12月10日中午,我系在笃行楼423室召开全体教师工作会议安排部署近期工作。系主任程伟、系党总支书记魏衍君及全系教师参会。会议由程伟主持。

程伟首先传达了《河南省人民政府关于印发河南省职业教育改革实施方案的通知》、《河南省教育厅 河南省财政厅 河南省发展和改革委员会关于实施河南省高水平高等职业学校和高水平专业建设工程通知》、《河南省教育厅 河南省财政厅 河南省发展和改革委员会关于组织申报河南省高水平高等职业学校和高水平专业建设工程项目的通知》的文件内容及精神。随后,程伟传达了学院期末工作会议内容,对期末考试的组织实施及纪律进行要求,对学生安全保障工作进行强调,对教师教学质量考核工作进行安排。魏衍君则先后对迎检省级文明校园建设、青年教师技能大赛选拔、特色亮点项目的推进等工作进行了安排部署。

上一条:计算机系召开2020届毕业生顶岗实习动员暨安全教育会议