当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>正文
毕业生双向招聘
2019-12-13 11:10 文/赵哲堃 图/张世壮    (点击: )

为了更好的解决大学生就业难题,缓解大学生毕业压力。于2019年12月6日由计算机系、艺术系、软件学院、语言文学系联合举办的17级、18级(两年制)毕业生双向招聘会在院图书馆大厅拉开帷幕。

招聘会主要面对计算机系、艺术系、软件学院、语言文学系应届毕业生。首先是同学们向公司投递个人简历;接着公司面对面交流等方式向同学们介绍公司的 概况、构成、未来发展方向、人员需求以及选择该单位的理由等;随后,同学们也分别向公司负责人提出了一些与将来工作相关的实际问题,并得到了满意的回答;最后,公司负责人对有意签约的同学进行了一对一的面试并达成了初步签约意向。来到这次招聘会的不仅有在校毕业生,还有许多在校的学生来学习观摩,使得本次招聘会进行的更加精彩。公司的招聘人员对于这次招聘会十分满意,也希望将来可以和学校的联系更加紧密。

本次招聘会为我系毕业生和用人单位搭建了一个良好的交流平台,同时也为我系即将毕业的同学顺利就业增强了信心、创造了更多的机会。