当前位置: 网站首页>>师资队伍>>教学名师>>正文
【名师风采】----孙胜利
2015-05-09 09:18 文/图/毛自民    (点击: )

孙胜利,教授,博士研究生,清华大学访问学者,河南省学术技术带头人、商丘市科技类知名专家、河南省电大系统优秀教师、中国数学会会员、河南省数学会会员。

主持完成科研项目8项,获省科技厅科技作品一等奖一项,省教育厅、省社科联优秀论文一等奖各一项,省教育厅优秀教学成果二等奖和新乡市科技进步奖各一项,参与国家级专利发明一项;在核心期刊发表学术论文42篇,其中被《美国数学评论》、《中国数学文摘》等摘评4篇;出版独著一部,主编或参编著作7部。曾多次被评为“优秀教师”、“先进工作者”、“优秀共产党员”。