当前位置: 网站首页>>学生管理>>活动风采>>正文
商丘职业技术学院计算机系新团员入团仪式取得圆满成功
2014-11-19 08:02 txh    (点击: )

11月18日,我系部分新团员以及老团员汇聚一堂,一起参加了入团宣誓仪式。

为了大力弘扬爱国主义精神。引导青少年把民族精神与时代精神相结合,每年都会号召新生加入中国共青团。共青团在党的领导下发展壮大始终站在革命斗争的前列,有着光荣的使命。新团员们都怀着激动的心情大声宣誓:“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程,执行团的决议,履行团员义务……”新团员们亢奋的声音不仅是口号,更是自己内心中对团的拥护和爱戴。

希望新团员们不要辜负了祖国、人民、老师、家长对他们寄予的厚望,期待着他们成为祖国的栋梁之才,成为优秀的接班人!