当前位置: 网站首页>>学生管理>>活动风采>>正文
商丘职业技术学院计算机系代表队参加院里的辩论赛
2014-11-19 22:34 txh    (点击: )
为了丰富同学们的课余生活,活跃校园气氛,商丘职业技术学院于2014年11月19日下午五点举行了一场精彩的辩论赛。出席本次辩论赛的主持人是院学生会代表胡欠欠同学,评委是各系主席团选出的代表,以及计算机系和艺术系同学们。
计算机系VS艺术系辩论赛开始,首先主持人给观众们介绍辩论赛场内规则,双方选手进行握手仪式,然后双方辩手围绕“个人需要对大学生择业更重要”和“社会需要对大学生择业更重要”展开了一场别开生面的角逐。双方辩手针锋相对,观众也不甘示弱,自由辩论环节积极的参与辩论。计分时,观众表演的节目也博得了全场热烈的掌声。
本次辩论赛促进了计算机系与艺术系的同学的交流,发掘了辩论人才,展现了当代大学生的才思敏捷与积极精神,同时也为各系同学提供了一个表现的平台。