当前位置: 网站首页>>学生管理>>活动风采>>正文
商丘职业技术学院计算机系羽毛球赛圆满结束
2014-12-03 20:11 文/图/团学会    (点击: )

11月26日,我系的羽毛球大赛经过激烈的比赛,终于圆满结束。

本次比赛依然本着“友谊第一,比赛第二”的原则,14级各个班都派出了技艺非凡的选手,比赛未开始,每个人都已经是蓄势待发。在赛前的自由切磋中,切磋双方都不骄不躁,稳扎稳打;比赛之中选手们更是展现了耀眼的羽毛球绝技:各种扣杀、高挑球…..赛况激烈,精彩纷呈!精彩角逐的同时,又残酷的淘汰了大部分选手,但是他们脸上却很难看到落败的失落表情。

此次比赛的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,更加强了班级间的交流与联系;同时也激发了同学们的拼搏精神,团结精神,竞争意识。

下面为精彩表现:

上一条:商丘职业技术学院计算机系志愿者服务队走进特殊教育学校献爱心