当前位置: 网站首页>>学生管理>>活动风采>>正文
商丘职业技术学院计算机系学生党支部2014年第二期预备党员接收大会
2014-12-12 17:53 文/图/团学会    (点击: )

12月11日,在至善一楼北合堂我系第二期入党积极分子转预备党员大会如期举行。我系党总支书记魏衍君同志、院组宣部赵红欣老师、李东灵老师、毛自民老师及入党介绍人出席了本次大会。

党支部书记首先对此次参加大会的积极分子进行了简单的介绍,每位同学都非常的出色,学习成绩优异。

各个积极分子们也分别做了自我思想汇报,每个人通过党课培训都更加的了解了党,思想上靠近了党,正确的认识了党的性质和任务,树立了坚定的共产主义信念。

紧接着,各个积极分子的入党介绍人对他们进行了推荐。

之后积极分子们回避,各个入党介绍人进行了投票,李东灵老师宣读了预备党员名单。

最后魏书记进行了讲话,并对成为预备党员的同学们表示祝贺。

入党介绍人

魏书记讲话祝贺(上图中间)