当前位置: 网站首页>>学生管理>>活动风采>>正文
计算机系志愿队积极参加孤儿院献爱心活动
2014-12-22 18:53 文/图/团学会    (点击: )

12月20日上午,计算机系志愿队积极响应院里号召,走进商丘市爱德孤儿院参加献爱心活动。

爱德孤儿院虽然地处偏僻,但是却得到了许多社会的关爱;我们和孩子们做游戏、唱歌,进行心与心的交流,尽可能多的表达我们的关爱。我们为这些孤儿们举行了长达一星期的募捐活动,募捐得到的物品都捐给了孤儿院,希望这些可爱的孩子能够努力学习,摆脱生活的阴影,创造属于自己的未来。

我们用实际行动展现了“奉献、友爱、互助、进步”的雷锋精神,让这些特殊的孩子充分感受社会大家庭的温暖,同时也希望通过自己的努力与实践呼吁更多的人献爱心,。