当前位置: 网站首页>>学生管理>>活动风采>>正文
计算机系举行辩论赛颁奖典礼
2014-12-27 13:19 文/图/团学会    (点击: )

2014年12月24日中午,计算机系在至善楼一楼北合堂教室举行了辩论赛颁奖典礼。出席本次活动的有计算机系党总支书记魏衍君教授、计算机系团总支书记李东灵和我系获奖辩手代表队及各班级学生代表。

随着台下响起的热烈掌声,本次辩论赛颁奖典礼拉开了序幕。首先李东灵书记发言,对八位辩手表示祝贺,继而上台领奖的是亚军代表队,来自计算机系计应五班(3+2),然后是冠军代表队,来自计算机系计应一班(大专)又是一阵掌声,本次的辩论赛颁奖典礼也放下了序幕。

此次辩论赛丰富了同学们的大学生活,不仅开拓了同学们的知识视野,而且体现了团队合作精神。

团总支书记李东灵对获奖人员表示祝贺

魏书记(右一)、李东灵(左一)老师为亚军队 计应五班(3+2)颁奖

魏书记(右一)、李东灵(左一)老师为冠军队计应一班(大专)颁奖

上一条:提升班级凝聚力,增进同窗情谊------13中专一班举办趣味班会