当前位置: 网站首页>>学生管理>>活动风采>>正文
提升班级凝聚力,增进同窗情谊------13中专一班举办趣味班会
2015-03-26 11:00 文/邵怡琳 图/孙路奇    (点击: )

阳春三月大地回春,草长莺飞读书正当时。新学期开学已经两周多了,为了进一步加深同学们之间的了解,增进同窗情谊,打破宿舍壁垒,提升班级凝聚力,3月25日上午10:30,计算机系13级中专一班在至善楼二楼教室举办了一场别开生面的趣味班会。

10:20分,同学们纷纷到教室集合,会场也已经准备完毕。黑板写上了充满艺术感的“趣味班会”四个字,课桌被大家拉成了一个象征团结合作的圆形。10:30班会准时开始。首先由班主任老师对趣味班会进行了说明,鼓励大家积极参与,放松开心的投入进来,享受一个小时的快乐时光。接下来活动正式开始,由侯晓颂同学担任班会主持人。趣味班会包括抢板凳、猜歌名、我来比划你来猜三个游戏环节,同学们兴趣高昂,积极踊跃参加游戏,欢声笑语充满了教室,也感染着每一个同学。通过一起做游戏、展示才艺,大家放开了羞涩和拘束,对自己的同班同学也有了新的认识,同学们纷纷表示很喜欢这样的活动。

据悉,为了成功举办这次趣味班会,全体学生干部在一周前就开始了策划和准备工作,对同学们的分组、活动环节设计以及游戏规则做了充分的准备工作。本次趣味班会的圆满举办,有效的提升了班级的凝聚力,增加了同学之间的相互了解,对今后班级各项工作的开展都有积极的促进作用。

老师在讲解抢板凳游戏规则

才艺展示