当前位置: 网站首页>>招生就业>>就业信息>>正文
天道酬勤 每个人都有自己的舞台——计算机系召开专场招聘会
2013-11-07 21:19 文/图/团学会    (点击: )

10月31日下午,上海锦锐地产专场招聘会在明德楼北四号多媒体教室召开。此次招聘会上海锦锐地产公司作为招聘方,计算机系近300多名学生参加应聘。

招聘会上,上海锦锐地产的员工先对本公司所要招聘的岗位要求以及公司所从事的业务进行了简要的说明,随后对应聘者进行单独的面试。面试的问题涉及面很广,不仅要求精通本专业的知识,还有与非本专业的相关内容,同时包含对自己职场的规划。前来应聘的学生态度谦虚,对于招聘方的提问一一做了回答,应聘最后,招聘方送给所有应聘者一句话,即“天道酬勤”,鼓励了在座的每个人。

此次招聘会不仅让同学们深刻认识到“活到老学到老”的重要性,而且鼓励同学们在今后的人生道路上不断学习,通过各种方式完善自己。

计算机系面对就业工作的困难,将继续为学生的前途着想,想方设法为学生的就业服好务,重点是加强个别指导,努力促进大学生顺利就业,不辜负社会、家长和学院领导的期望。