当前位置: 网站首页>>实习实训>>校内实训>>正文
系主任程伟深入实训室检查指导工作
2011-11-02 00:00     (点击: )
程伟主任先后查看了各个实训室的建设年限、设备运行、利用率等情况,对现代化的教学设施和环境给予充分肯定,对我系学生能在这样的环境下学习与实践感到由衷的高兴。同时程主任希望网络实训室能更好地发挥企业项目和真实工作环境的优势,为培养大学生的实践动手和创新能力做出新的贡献,也为本系各专业的教学提供有力的硬件保障,为我系的发展奠定更为坚实的基础。最后程主任指出:实验实训室的建设要立足学生实践能力的培养和锻炼,要结合实际,适度超前。
上一条:我系代表队喜获2013年全国职业院校技能大赛河南选拔赛“计算机网络应用”赛项大赛三等奖