当前位置: 网站首页>>实习实训>>校外实训>>正文
校外实训实习条件
2015-07-01 16:40     (点击: )

校外实训实习条件

在原有自由科技有限公司等12个校外实习基地的基础上,进一步加强与企业的合作,遴选规模大、技术力量强、实训实习条件好的企业单位作为合作伙伴,新增神火集团等4个校外实习基地,确保学生毕业前能够有半年以上时间进行顶岗实习。进一步打通和企业的互利通道,并借鉴职业教育先进国家的教学模式,共建具有先进性、生产性和可持续性的区域共享型实习基地,同时引进现代化企业的管理制度,完善实习基地的运作和管理模式,使实习基地整体水平有显著提升。

校企合作协议书