当前位置: 网站首页>>实习实训>>顶岗实习>>正文
昆山仁宝集团在计算机系举办专场招聘会
2013-11-22 10:12 文/图/计算机系    (点击: )

为了拓宽毕业生就业渠道,11月21日下午,计算机系在明德楼北二号多媒体举办仁宝集团校园宣讲会和招聘会,200多名毕业生参加了本次招聘会。

计算机系领导高度重视此次招聘会,系主任程伟、系团总支书记李东灵老师亲临现场,为我系毕业生就业做详细讲解和指导。

招聘会开始,仁宝集团有限公司负责人通过PPT展示,播放宣传片等方式向同学们介绍了公司概况、人才需求以及职业发展方向,使同学们对仁宝集团有更清晰的了解和定位。同时,负责人表示该集团拥有一套完备的培训计划、完善的生活娱乐设施,满足员工的休闲生活的同时,也方便员工更好的发展个人能力。最后,负责人与毕业生们相互交流,他们为毕业生答疑解惑,整个招聘会现场气氛活跃。

本次招聘会的成功举行,使每位毕业生对目前的就业形势有了更深入的了解,让他们对自己的未来和择业方向也有了更明确的认知。

上一条:深入企业助发展 问需于企强服务--计算机系开展“走访企业 上门问需”活动