当前位置: 网站首页>>实习实训>>校企合作>>正文
我系与企(行)业专家召开课程规划座谈会
2011-05-09 00:00     (点击: )
作者:佚名 文章来源: 本站整理 点击数: 更新时间:2011-5-9 8:42:26

4月28日下午,商丘自由科技有限公司经理胡永亮、顶星科技公司经理张义生、智恒公司经理胡文娟一行3人应邀来到计算机系,就我系课程规划进行深入座谈。系主任程伟、副主任魏衍君、候迎春及各团队负责人参加了座谈会。

程主任首先对三位经理的到来表示欢迎,并介绍了我系的的情况,希望通过加强与企业合作,更好地适应学院示范建设工作的要求。三位经理分别从课程开设、课程建设、到课程实施以及顶岗实习等方面做了介绍。各团队负责人也分别介绍了本专业的课程开设及建设情况。双方重点就如何把企业的实训内容融入到我系的课程开设及建设中进行了深入探讨。

此次座谈会将进一步推动我系的校企合作、工学结合课程规划及建设工作,促进示范性专业建设的纵深发展。

文章录入:admin    责任编辑:admin
上一条:天道酬勤 每个人都有自己的舞台——计算机系召开专场招聘会