当前位置: 网站首页>>实习实训>>校企合作>>正文
河南省中小企业商会来学院洽谈校企合作
2014-03-20 16:18     (点击: )

2014年3月19日上午,河南省中小企业商会一行7人来我系商谈校企合作。

会议在系会议室召开,计算机系的系领导及各教研室主任出席此次会议。省中小企业商会的副会长魏成达和林伟总经理等首先介绍了行业的人才需求现状、对人才的要求以及校企合作的对接形式、合作内涵等。我系领导对我系人才培养的基本情况作了介绍,对商会的一些疑问进行了解答,各教研室主任根据各自专业的特点,提出了校企合作的具体内容和设想,以及可能的社会服务内容。初步达成了校企双方的一些合作机制,提出了合作的前景。