当前位置: 网站首页>>实习实训>>校企合作>>正文
温州长江汽车电子有限公司在计算机系举办专场招聘会
2013-11-17 18:15 文/图/计算机系    (点击: )
2013年11月15日下午,温州长江汽车电子有限公司在我系举办专场招聘会,200多名11级相关专业的学生参加了招聘会。
首先,企业负责人向同学们介绍了公司概况、发展历程、业务范围、员工福利、培训晋升以及招聘要求。企业负责人生动、详细的介绍,更让同学们跃跃欲试,竞争气氛渐浓。
招聘会的最后,同学们与招聘负责人进行了现场互动,同学们积极提问,招聘负责人一一回答了他们的问题,使同学们对此次招聘的情况有了进一步的了解。
专场招聘会的举办,不仅向学生提供了更多的岗位和选择,也让学生了解到企业对人才的要求,进一步鼓舞学生不断学习、实践和创新。
招聘会现场