当前位置: 网站首页>>实习实训>>校企合作>>正文
计算机系校企文化对接的理念得以推广
2015-07-01 16:42     (点击: )

校企文化对接的理念和模式在计算机系推广应用。引进企业先进的文化理念,强化与企业文化有密切关联的教育内容,特别注意培养与企业员工相同的行为规范;在实验实训场所建设上处处突出“职”的特点,突出企业文化色彩和良好的职业氛围环境,通过经常举办企业家报告会与校企联谊活动,举办学生科技活动和专业技能竞赛,有意识地将企业文化融合渗透在学生课外活动中,学院校园文化活动体现职业文化,实现与企业文化的互动与对接。