当前位置: 网站首页>>教学科研>>教学管理>>正文
计算机系召开全体教师大会
2014-11-05 09:30 文/毛自民    (点击: )

11月4日下午,计算机系在系会议室召开全体教师会议。系主任程伟、系党总支书记魏衍君及全体教师参加了本次会议。

程主任首先传达了陈哲副院长在学院全体中层会议上的讲话精神。结合本系实际对近期各项工作作了具体安排:一、全体教师务必以务实求真的工作态度投入到各项工作中。二、任课教师要认真备课、按时上课,不断更新教学方法,提高教学质量。三、辅导员老师要克服人员不足的困难,提高学生出勤率,积极落实学生出勤情况,督促学生按时上下课,扎实做好各项工作。四、积极做好近段学院组织的教学水平评估工作。

最后,系党总支魏衍君书记就近段主要工作进行了布置和安排。