当前位置: 网站首页>>教学科研>>教学管理>>正文
计算机系召开3+2分段培养教学计划修订研讨会
2014-12-10 09:06     (点击: )

12月9日下午,我系在系会议室召开专题会议修订3+2分段培养教学计划,会议由系主任程伟主持,各教研室主任及系内骨干教师参加了会议。

会上,由各教研室负责人对3+2分段培养教学计划修订的培养目标、课程设置、课程内容、学时分配、实践性环节等方面进行了详细的介绍,与会人员针对3+2分段培养全面审议和深入研讨,提出了很多合理化的建议。

最后,系主任程伟针对目前的就业形势及我系学生的实际情况指出,对3+2分段培养修订教学计划之前,要了解目前的市场,了解3+2分段培养的具体就业岗位群,才能有针对性修订课程设置;强调增强实践操作能力,才能突出我系毕业生在就业竞争中的技能优势。