网站首页 | 院系概况 | 新闻资讯 | 师资队伍 | 教学科研 | 党建工作 | 学生管理 | 实习实训 | 招生就业 | 学院首页 
 
 网站首页 
 院系概况 
 新闻资讯 
 师资队伍 
 教学科研 
 党建工作 
 学生管理 
 实习实训 
 招生就业 
 学院首页 
 
当前位置: 网站首页>>教学科研>>教学管理>>正文
计算机系召开人才培养工作状态数据采集汇报会
2014-12-21 09:07 文/图/毛自民    (点击: )

根据我院基本状态数据采集工作的安排,12月20日上午10点,计算机系召开基本状态数据采集工作汇报会。系主任程伟、党总支书记魏衍君、系办公室主任李作畅、计算机信息技术教研室主任唐靖和团总支书记李东灵出席会议,计算机系人才培养工作状态数据采集填报工作组全体成员参加会议,会议由系主任程伟主持。

会上,工作组全体成员逐一汇报了数据采集的完成情况,提出了在数据的搜集、整理中尚未完全解决的一些问题。与会领导悉心听取大家的汇报,和参会人员共同商讨,解决问题的方法,提出了诸多合理化的建议。

程伟强调,这次采集的所有数据可生成学校近年来的教学基本状况分析报告,是今后人才培养工作评估的重要依据,对于掌握学院的发展情况,提高教育教学质量具有重要意义。他指出,数据采集填报负责人对采集完的数据要再次核实、梳理,形成丰富的支撑材料,最终形成完整的数据填报底本。并强调,工作组成员之间要通力合作、积极沟通、相互协调,确保全系各项数据采集填报的全面与准确,并按时完成采集填报任务。

会后,程伟主任又对撰写有关计算机系的教育质量年度报告事宜做了具体安排与分工。

上一条:计算机系召开期末工作会议
下一条:计算机系召开3+2分段培养教学计划修订研讨会
关闭窗口
 

版权所有 • 商丘职业技术学院计算机系 邮箱:jsjxmail@163.com