当前位置: 网站首页>>教学科研>>教学管理>>正文
计算机系召开期末工作会议
2015-01-06 17:01 文/图/毛自民    (点击: )

计算机系于1月6日下午3点在系会议室召开了本学期期末工作会议,系主任程伟、党总支书记魏衍君、系副主任孙胜利、王中锋及全体教师参加了会议,会议由系主任程伟主持。

会上,程主任就本学期工作作了简要总结并就期末考试试卷阅批及登录成绩、学院年终考核方案等期末工作任务进行了安排与布置。魏书记根据学院会议精神,就学生假期安全、上课情况等事宜作了安排。

最后,程主任在总结发言中强调了四点:一是回顾本学期系内主要工作,肯定老师们在学生管理工作、教研教学工作方面取得的丰硕成果。二是严格落实学风建设工作,重视对学生的养成教育。三是鼓励任课老师要努力钻研专业课题,多发表文章。四是要求全体教职工面对新的严峻形势,要有忧患意识,努力提升自身的素质。

上一条:提升班级凝聚力,增进同窗情谊------13中专一班举办趣味班会