学校首页 | 网站首页 | 学院概况 | 新闻动态 | 师资队伍 | 教学科研 | 党建工作 | 学生管理 | 实习实训 | 招生就业

当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
计算机工程学院党总支在学校庆祝建党100周年暨“两优一先”大会受表彰
2021-06-23 09:22     (点击: )

为庆祝中国共产党成立100周年,推动党史学习教育走深走实,622日上午,我校在图书馆二楼报告厅隆重举行建党100周年暨“两优一先”表彰大会。计算机工程学院受表彰的优秀党员为:王中锋、李东灵,受表彰的优秀党务工作者为:魏衍君。计算机工程学院党总支被学校评为“先进基层党组织”。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。党委副书记、纪委书记、监察专员陈哲宣读了学校的“两优一先”表彰决定。党委副书记闫树秀宣读了学校“光荣在党50年”党员名单。

党委书记朱向东,党委副书记、校长薛明志为“光荣在党50年”党员代表颁发纪念章,校领导班子成员为学校受表彰的“两优一先”代表颁奖。

薛明志强调,大家要认真领会会议精神,以崭新的精神风貌和过硬的工作作风,勇于担当,拼搏进取,要做到:一是及时传达大会精神,牢记时代赋予的使命。广大党员干部要以先进典型为榜样,创造优异成绩,带动和影响身边的人共同进步,用实际行动为党旗增辉。二是自觉加强党性锻炼,扎实推进工作的开展。要坚定统筹布局,绘就发展新蓝图,有重点、有计划、有步骤地推进工作落实,以新担当新作为,谱写新时代学校发展的新篇章。三是创新构筑党建格局,大力促进学校的发展。要把党建工作与业务工作深入融合,保持发展良好势头,以党建工作高质量推动学校发展高质量。

上一条:计算机工程学院积极参加学校举行的庆祝中国共产党成立100周年教职工合唱比赛