学校首页 | 网站首页 | 学院概况 | 新闻动态 | 师资队伍 | 教学科研 | 党建工作 | 学生管理 | 实习实训 | 招生就业

当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
我院信息技术教研室召开线上教学视频工作会议
2021-08-31 15:34 文/图 唐靖    (点击: )

为深入学习传达商丘职业技术学院关于2021年秋季学期线上教学工作开展要求,全面了解教师线上教学准备工作情况,计算机工程学院信息技术教研室于8月31日上午10点召开线上会议,对即将开始的线上教学工作进行开课前最后一次安排部署。会议由信息技术教研室主任唐靖主持,教研室全体教师参会。

唐靖指出疫情期间“停课不停学”对教师们的信息化教学能力提出了新的挑战,是压力也是动力,是学习、创新信息化教学模式的好时机,有了2020年春季学期线上教学的经验,希望老师们能够创新方式方法,进一步提升教学质量。唐靖首先对参会教师线上教学准备情况进行了解,对大家的课程准备情况表示肯定。之后,传达了教务处关于线上教学督导、教学检查等工作要求,并宣布了我院的具体做法,对线上教学过程痕迹的收集、保存与核查工作的方式进行说明,并特别强调全体教师思想重视认真执行,用心上好每一节课。最后,唐靖回答了教师们的问题,全体教师就线上直播教学平台的选择进行了讨论。