学校首页 | 网站首页 | 学院概况 | 新闻动态 | 师资队伍 | 教学科研 | 党建工作 | 学生管理 | 实习实训 | 招生就业

当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
我院召开党总支书记任职宣布会议
2021-09-01 09:37     (点击: )

8月31日下午,计算机工程学院党总支书记任职宣布会议在明德楼第二会议室举行。学校党委副书记、纪委书记陈哲,组织部副部长邱自力以及计算机工程学院副科级以上干部出席会议。会议由计算机工程学院院长魏衍君主持。

会上,学校组织部副部长邱自力宣布了李杰同志的任职决定,根据任职文件,从今天起,李杰同志将出任计算机工程学院党总支书记。学校党委副书记、纪委书记陈哲代表学校发表重要讲话。他指出,这次对计算机工程学院党总支书记的任命,是学校党委根据学院领导班子建设实际和工作需要,慎重研究作出的决定,充分说明了学校党委对学院领导班子建设的重视。他强调,这次任命是对李杰同志之前工作所取得成绩的肯定,希望李杰书记到岗后尽快转变角色、熟悉岗位,在学院形成合力,推动各项事业的发展。陈哲提出三点意见。第一,希望学院领导班子讲政治、顾大局、图发展,主动提高政治意识站位,团结全院力量,发扬民主,密切联系师生,攻坚克难;第二,要努力学习,增强本领,用奋进、务实的作风抓好主责主业,切实履行岗位职责;第三,希望计算机工程学院能够不断强化办学特色,把各项工作提高到一个新的发展水平,为推动学校的发展做出更大贡献。

李杰同志表示坚决服从组织安排,对学校党委的信任表示感谢,并对今后的工作作出四个方面的表态:一是讲政治,不断加强学习,确保学以致用,推动工作;二是讲民主,认真履行职责,严格遵守集体领导、民主集中、会议决定的原则;三是讲团结,维护发展大局,提高政治站位;四是讲纪律,坚持廉洁自律,筑牢拒腐防变的思想道德防线,以实际行动回报组织的信任。